悠然于世

湾家人0.<欢迎认识了解一下

近期关注CP:轰出、各種雜食等等…

*更期不定
*大綱人設尚在定案
*有靈感就寫
*應該不會棄坑
*小學生文筆,看看就好








灰濛濛的天,細雨綿綿。

這是一個對林洛泉來說,不是多愉快的一天。

下著雨,墓碑上的沙土已經被洗刷乾淨,林洛泉沒有撐傘,任憑雨水浸打濕頭髮、衣著,他蹲下身,順手獻出一束花。

「抱歉,今天沒有買菸,老媽不准,我也不想看到你抽煙,用這個忍耐一下吧。」說完,他又為墓的主人點上一炷香。

即便下著雨,林洛泉仍然成功點燃了線香,插上小香爐後,雙手合十為人祈禱,「今年也請老爸守在媽身邊喔。」

在他眼裡,以人工混合製作而成的、祭拜用的香煙裊裊,緩緩上升著。

忽然間,彷彿被某種力量賦予了生命一般,煙霧彎彎曲曲的向他衍伸而來,隨後纏繞在他身邊周圍,很快的,一隻手的重量落在林洛泉的左肩。

對於這種靈異事件,習以為常的林洛泉只是笑了笑,搖搖頭像是在回答誰的問題一樣,說道,「沒啦,辛苦不辛苦這件事不要每年都問一次啦,我跟媽都知道,你是為了自己所背負的責任才去了那邊的世界。」

語畢,在旁人看來他或許是個自言自語的怪人,但林洛泉能夠看到,早已離開人世間的父親,對他所展露出的笑容。

好吧。林洛泉想,也算是為今日畫下一個完美的句點了。

评论

© 悠然于世 | Powered by LOFTER